AMITIE , PASSIONS, ANIMAUX, JEUX
 
AccueilAccueil  portailportail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Zazie je suis un homme
Hier à 23:28 par Sybilla

» Oeufs mimosa au thon
Hier à 21:27 par frelon1000

» Extase
Hier à 21:24 par frelon1000

» Natasha St-Pier - Je N'ai Que Mon Ame
Hier à 21:19 par frelon1000

» Lara Fabian - Pour que tu m'aimes encore
Hier à 20:47 par frelon1000

» Avec soi !
Hier à 20:39 par Sybilla

» Vivi, l'amour de ma vie
Hier à 20:27 par frelon1000

» Pommes au caramel au beurre salé
Hier à 17:42 par frelon1000

» Riz au lait aux pommes
Hier à 17:38 par frelon1000

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Avril 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.



    Partagez | 
     

     Entrées Fraicheur

    Aller en bas 
    AuteurMessage
    frelon1000
    ADMINISTRATEURS
    avatar

    Féminin
    Nombre de messages : 7919
    Age : 59
    Localisation : BRETAGNE
    Points : 9015
    Date d'inscription : 28/05/2008

    MessageSujet: Entrées Fraicheur    Jeu 5 Avr - 13:58



    Ingrédients

    3 tomates
    200 g de chèvre frais
    4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    3 tranches de jambon de parme
    6 feuilles de basilic frais

    Préparation

       Etape 1
       Coupez les tomates en deux et videz-les. Découpez chaque tranche de jambon en quatre.

       Etape 2
       Disposez un morceau de jambon au fond de la tomate.

       Etape 3
       Mélangez la crème fraîche et le chèvre dans un bol.

       Etape 4
       Mettez-en environ une cuiller à soupe dans chaque moitié de tomate.

       Etape 5
       Ajoutez un deuxième morceau de jambon de Parme au-dessus de la crème de chèvre. Puis déposez une feuille de basilic.

       Etape 6
       Assaisonnez, puis dégustez !

    marmiton.org

    _________________






    http://soubresade18.forumactif.com/[/center]
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur http://soubresade18.forumactif.com
    titounette

    avatar

    Féminin
    Nombre de messages : 163
    Age : 64
    Localisation : bretagne44
    Points : 163
    Date d'inscription : 07/03/2018

    MessageSujet: Re: Entrées Fraicheur    Jeu 5 Avr - 15:06

    un délice

    merci

    _________________



    ]
    [/center]
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur http://titoune20.forumactif.org
    frelon1000
    ADMINISTRATEURS
    avatar

    Féminin
    Nombre de messages : 7919
    Age : 59
    Localisation : BRETAGNE
    Points : 9015
    Date d'inscription : 28/05/2008

    MessageSujet: Re: Entrées Fraicheur    Jeu 5 Avr - 15:32

    oh que oui cet été ce sera super à manger cheers

    _________________






    http://soubresade18.forumactif.com/[/center]
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur http://soubresade18.forumactif.com
    shirleyy

    avatar

    Féminin
    Nombre de messages : 232
    Age : 29
    Localisation : Belgique
    Points : 220
    Date d'inscription : 02/04/2018

    MessageSujet: Re: Entrées Fraicheur    Jeu 5 Avr - 16:00

    Sa donne envie lol 
    Merci
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur
    frelon1000
    ADMINISTRATEURS
    avatar

    Féminin
    Nombre de messages : 7919
    Age : 59
    Localisation : BRETAGNE
    Points : 9015
    Date d'inscription : 28/05/2008

    MessageSujet: Re: Entrées Fraicheur    Jeu 5 Avr - 19:39

    merci oh que oui miam miam Very Happy

    _________________






    http://soubresade18.forumactif.com/[/center]
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur http://soubresade18.forumactif.com
    Contenu sponsorisé




    MessageSujet: Re: Entrées Fraicheur    

    Revenir en haut Aller en bas
     
    Entrées Fraicheur
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Gravlax de saumon au sucre d'érable (entrée ou hors-d'oeuvre
    » La clé USB semble ne pas être reconnue. Un message m'indique 'Point d'entrée introuvable'.
    » Tests d'entrée en AS médiathèque bibliothèque Bordeaux 2011
    » Je suis juste entrée pour poser une question...
    » Verrine de Crumble fraicheur banane coco

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    A NOTRE AMITIE :: ENTREES-
    Sauter vers: